Запустили яркое спешл-меню с атмосферой летней Италии. Среди блюд – все, что ассоциируется с отпуском на побережье: воздушная пицца со сладкими цветными томатами и шариком бурраты, большая паста с морепродуктами на компанию, ажурные равиоли и хедлайнер - освежающее лимонное джелато с лавандой в лимоне.
А в баре – алкогольный и безалкогольный сорбет-беллини, который можно есть как десерт.
Меню стартует с разноцветного салата с ломтиками моцареллы, желтыми томатами и соусом песто, который замиксовали с авокадо, итальянскими оливками таджаски, слегка острыми перчиками бикиньо и цитрусовым соусом.
Неаполитанскую пиццу с леопардовыми бортами сделали со сливочной бурратой и цветными томатами, а украсили свежим базиликом и соусом песто.
Добавили в меню и большую пасту мафалдине с морепродуктами в соусе биск на компанию, которую удобно разделить с подругами, сидя на веранде.
Твист на брекфаст мартини San Vito Lo Capo сделали на основе водки на специях, белом вине с грушей и красным апельсином. Подаем напиток с шоколадным корабликом.
Шеф-бармен подготовил коктейль-сорбет frozen bellini с персиком и игристым вином, а в безалкогольный вариант добавили содовую.
Шеф-бармен подготовил коктейль-сорбет frozen bellini с персиком и игристым вином, а в безалкогольный вариант добавили содовую.
А еще добавили в основное меню новый вкус мягкого мороженого, которое делаем сами. На основу из миниатюрных пирожных шу выкладываем шапку из ванильного мороженого и украшаем персиками фламбе с нотами темного рома и рубленой фисташкой.
Главный летний десерт – освежающее джелато Gelato di Limone с лавандой и лаймом, которое подаем в свежем лимоне и расписной керамической креманке.
А в равиоли в виде ажурных квадратиков цвета солнца – начинка из форели со сливочным сыром в лимонном соусе.
Не обошлись и без настоек c милой подачей: сливочную pistachio tincture с фисташкой и миндалем подаем в керамическом шоте в виде лимона.