В преддверии новогодних каникул запустили специальное меню, вдохновленное римской Виа Венето — улицей гламура, огней и неспешных ужинов, где каждый вечер превращается в маленький праздник.
На сладкое подаем нежный рулет Champagne & Meringue. Внутри — сочетание миндального бисквита и слегка кислого мандарина. Его прячем под «кубиками льда» из меренги и украшаем шоколадной мини-бутылочкой просекко.
Меню начинается с классики итальянской кухни — пиццы. Её готовим на воздушном тесте, дополняя пряной брезаолой и спелой хурмой, страчателлой и рукколой.
Хедлайнер барной карты — коктейль Italy 75 на жасминовом джине с игристым вином и нотами лемонграсса. Также подготовили и безалкогольную версию — для тех, кто предпочитает легкий формат.
Ещё один зимний коктейль — Mandarin pie на роме с цитрусовым пюре и йогуртовой пеной, который напоминает сочную половинку жёлтого мандарина.